雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | メーカーや公共団体に食の安全衛生のサポートを行います。食品業界の協会・組合などの団体、地方自治体、食品メーカーなどの依頼を受け、食品衛生管理の基準作り、資料作成、HACCP制度化に向けた構築アドバイスや研修講師、更には食品企業様の安全性に向けたコンサルティングまで幅広く行います。業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 大阪府大阪市淀川区西宮原1−3−20 当社 大阪営業所 |
賃金 | 230,000円〜310,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 1時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | エコアはGFSIローカルグループに所属し、農水省・厚生省等の手引書作成から最新の規格構築等の業務に関わっており、食品安全に関する日本の最先端の業務を行っています。業務は主に食品メーカーや公共団体の食の安全衛生のサポートを行います。食品業界の協会・組合などの団体、地方自治体、食品メーカーなどの依頼を受け、JFS規格監査やFSSC22000審査におけるサポート等、規格取得からサポートまで食品衛生管理の基準作り、資料作成、HACCP制度化に向けた構築アドバイスや研修講師、更には食品企業様の安全性に向けたコンサル |
その他の条件で検索する